Casa Matriz - Colombia : +057 6 315 1990 | +57 312 843 2737

Política de Privacidad

Nuestra empresa garantiza que toda la información de procesos, procedimientos, políticas e información confidencial que tenemos de todos nuestros clientes nunca será divulgada a otros terceros, así mismo nunca divulgaremos cifras o datos personales que pongan en riesgo a nuestras empresas o alguno de sus funcionarios.

Estimado Socio de Negocios

Con el propósito de dar cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Casa de Software Prosof SAS, le manifiesta que su información personal se encuentran en nuestras bases de datos para envío de información de interés sobre nuestros Aplicativos, campañas especiales, invitación a eventos, y demás actividades comerciales.
Casa de Software Prosof SAS, requiere obtener su autorización para que de manera libre, expresa, voluntaria y debidamente informada, le permita recaudar, almacenar, usar, procesar, compilar e intercambiar, los datos que han sido suministrados por usted y que se han incorporado en las distintas bases de datos con que cuenta la empresa.

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea Casa de Software Prosof SAS para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.
Los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud por los siguientes medios:

Al correo Electrónico: comercial@prosof.co
A través de la línea (6) 3151990 en la Ciudad de Pereira
Enviando comunicado escrito a la Calle 4 # 15 – 11 Los Cambujos- Pereira

En caso que las personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en cualquiera de las bases de datos que maneja Casa de Software Prosof SAS, no soliciten la supresión de sus datos personales, Casa de SoftwareProsof SAS entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales de la empresa. Todo de conformidad con lo previsto en el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.